Эксперт-сексолог назвал 2 главные составляющие хорошего секса, которые помогут поддерживать в паре гармонию и страсть.

Главные составляющие хорошего секса

Так показывает практика, интересные и даже необычные сценарии делают интим увлекательным и разнообразным. Кроме того, партнеры чувствуют сексуальную удовлетворенность.

Нередко бывает так, что пара забывает, что они сексуальные партнеры. Занятия сексом случаются все реже, а былой огонь страсти превращается в фитилек. 

Среди советов сексологов можно выделить два главных правила хорошего секса.

Первое правило – это женский оргазм. Согласно норме, частота секса, завершающегося женским оргазмом, должна составлять не менее 70%. Иначе у дамы не будет в полной мере сексуальной удовлетворенности. Также у нее будет пропадать желание регулярно заниматься сексом. Мужчине во время интима следует уделить повышенное внимание женщине – довести ее до пика блаженства.

Второе правило – это разнообразные сценарии и воплощение желаний. Важно не стесняться говорить о своих идеях и пожеланиях. Чем интересней будет сценарий, тем больше удовольствия получит пара. Можно разнообразить интимную жизнь секс-игрушками, эротической одеждой и аксессуарами. 

Сколько бы хобби и совместных интересов не было б у пары, секс остается одной из главных составляющих семейной жизни. Чтобы он был ярким и запоминающимся, важно поддерживать огонь страсти, чтобы он не угас.

Смотри этот и многие другие материалы на нашем YouTube-канале. Новые видео каждый день — подпишись и не пропускай. Будь в курсе вместе с MEN’s LIFE!

Источник: menslife.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

четыре − четыре =